Напутала, запутала

Наталья Кононова
Напутала, запутала все в жизни у себя
И накрутила колобок, из мыслей  бытия.
Вязала узелки и нитки обрывала,
Что жизнь не сладка я это увидала.

Гнилые нитки рвались и рука,
Хватала нитку жизни не спеша.
Обрывки ниток вновь вязала,
Чтоб жизнь, длинною вдруг стала.

Запутала, напутала, все в жизни у себя
И накрутила колобок,  из мыслей бытия.
Красивый он, печальный и слезы, и любовь,
Встречи, расставания  мотаю вновь и вновь.