Пришла пора унылая...

Вера Копа
Пришла пора унылая,
Прошлась по зелени тоской,
И та под тяжестью уныния,
Взорвалась буйной красотой…

Пора тоскливая пролилась,
По буйству осени слезой...
А в зиму древам снилась,
Листва в короне золотой…

2. 10. 2017