Золушка

Анна Севостьянова
Есть старая сказка на новый манер,
В ней Золушка девушкам многим пример!
Не стала от жизни ждать манны небесной,
Сама начала в ней искать своё место!

Кто ищет всем сердцем, тот точно найдёт!
Звезда путеводная в небе взойдёт,
И в жизни появится множество красок,
Уйдёт в забытье время грусти и масок.

Звездой нашей Золушки стал Фаберлик,
Возможностей мир с ним бескрайне велик!
Мечтайте по крупному, верьте в удачу!
Получите счастье и принца в придачу)

             2 октября 2017 г.