Болото

Александр Взводский 2
Болото


Мы с другом взяли банк. Считай - калым.
Он основное взял, а я - остатки.
Но через час приехали за ним,
А я вот до сих пор играю в прятки.

Стучат колёса по мозгам уже.
Несёт меня судьба, куда не знаю.
А мне б девчонку встретить по душе....
Эй, проводница, принеси хоть чаю!

Я - вор, а для вора семья запрет.
Но родила меня нормальным мама!
"Вот путь, сынок", -а я свернул в кювет,
А из кювета два шага до ямы.

Стучат колёса:"Ты начни с нуля.
А жизнь, браток, сплошные повороты."
Но затянула склизкая петля
Меня в моё греховное болото....


                2017г.



.