Я, быть может, любила очень

Ольга Гришагина
Я, быть может, любила очень.
Я, быть может, тебя ждала.
Ты, как с творогом свежий сочень,
Был хорошим лишь иногда.

Я вкушала твои запреты,
Я питала твои года.
Все свои раздала секреты,
Где и в чем не спросила тебя.

Я себя разрывала на части,
Отдавала своё нутро.
Глубоко я запрятала страсти,
Разделилась на от и до.

Как в тумане немым укором
Мне любовь показала путь,
И своим чуть белесым взором
Разрешила с него свернуть.