Я об этом не слышала

Александра Арсентьева
Я об этом не слышала,
Не гадала, не вышила,
Не ткала, не исполнила,
Не жила, не запомнила.
Да я в это не верила,
Не ждала и не мерила -
Сколько есть - все откинула,
Проспала и покинула.
И не знала, не думала,
Не звала, не придумала,
Откровения не слушала -
Отняла и порушила.
Нет, об этом не слышала,
Не пытала, не вышила -
Сколько есть - все низринула,
Уплыла и покинула.
01.10.2017г.
23.15ч.