Ценность момента

Владимир Кеплер
В памяти будут всегда,
Глаза голубые и щечки,
Ушел тот миг навсегда,
Расставив на место все точки.

Каждая секундочка счастья,
Останется в памяти точно,
И в моменты разлук и ненастья,
Вспоминал о тебе не порочно.

Научила меня быть собой,
Не думать,что скажут другие,
Я счастлив был рядом с тобой,
А теперь мы друг другу чужие..