На пепелище зорь восходит утро

Людмила Углова
Любовь с надеждой бродят по тропинкам,
Да с верою не встретятся никак.
Желтеют клёны, вербы и осинки,
Дни сентября в печали и слезах.
На пепелище зорь восходит утро,
Сереют будни беспросветных лет...
А хочется взглянуть в глаза кому-то,
Увидеть нежность, верность, радость, свет…-
В объятьях утонуть. А в звёздной сени,
Чуть заплутавшей в ливнях октября,
Накроют землю жёлтые метели
И, может быть, подарят мне тебя...
**30.09.2017