здесь

Александра Новая
Здесь хочется всегда творить.
Здесь в воздухе витает вдохновение,
Здесь хочется взять в руку кисть
И рисовать в экстазе..., в упоенье...

Здесь хочется писать стихи
И пусть ты никогда это не делал.
И петь, как в синем небе соловьи
И насладиться мигом и мгновением.

____________
октябрь 2017