***

Алла Гусакова
Туман...
И утренник осенний,
и в воздухе горчинка дыма.
Но почему так грустно мне,
и грусть моя неотвратима..

И так бывает всякий год,
когда  на смену ласке лета,
к нам осень властная идёт,
неся  с собой свои приметы.

Дождливы дни и сумерки длиннее,
и холод остужает наши души...
И кружится метёт,метёт метель из листьев,
покой на сердце мне нарушив.