Полсотни лет я жду побед...

Андрей Данильсон
Полсотни лет я жду побед, но слышу снова "Погоди!"

Там на верху меняют цвет, и водят хоровод любви.

Вожди мудры, но глуп народ, живущий на златых горах.

Харон построил новый флот, увозит тех, кто выпал в прах.



Хоть и ворчит уставший люд, но жуть войны перед глазами

Не позволяет смыть с глаз муть и стать собой под образами.

Под образами облаков летящих в призрачное завтра.

Да, я один из дураков, хвалящих тропы Минотавра.



Мне пятьдесят, я мудрый гад, я не болею потре****ством.

Мои потомки не простят смиренной оторопи рабства.

Да, я талантлив, черт возьми! Пишу, дышу, делюсь душою.

Но я считаю жизни дни и остаюсь всегда собою.


С самим собой наедине кривить душою невозможно.

И все проблемы лишь в себе, но осознать такое сложно.

Моих друзей как пальцев рук - не много, но они нужны мне.

Мою судьбу плетет паук и вяжет истинное имя.