Мысли после знакомства с Матильдофобами

Борис Дерендяев
Обидно стало жить в России,
Где мракобесы правят бал.
Где сумасшедшие -мессии,
Где по убожествам экстаз.

Противно стало в нашем царстве,
Где вместо Права - беспредел,
Где судьи утонули в барстве,
Где тот, кто "лижет" тот и смел.

Как тошнотворен  бум притворства,
Где вместо Веры -модный "тренд".
Где беззаконию потворство,
Где в  "Думе" вражеский агент.

Прискорбно жить в агитплакатах,
Где все, кто не в толпе -враги.
Где календарь в церковных датах,
Где здравомыслия -не зги.

Брезгливо в мире и паршиво,
Где духом нищие в чести.
Где предают, клевещут лживо,
Где главный  принцип - "Нужным -льсти"!


Нет! -не об этом мы мечтали!
В "Союзе"! -Строя коммунизм.
Что свято было -оболгали.
Зачах, завял идеализм...!!!
..............
2 Октября 2017 г