Здравая глупость

Урри Воронцов
                И правда это,
                или нет,
                Поди, найди –
                точный ответ!..

Забавно – то, что не хватает
Привыкли мы уничтожать!
А, истребленьем наслаждаться!..
И, в этом – счастье ощущать!

Казалось бы, никто не сыщет
Время свободное – на всё!
Но, в ожиданье вновь зависнув
Мы время проклинаем, то!..

А, ожиданье – всюду правит!
И, сквозь него вся жизнь идёт!..
Все не успеть – времени мало!..
Коль пятая часть получилась,
Себя ты чувствуешь, как бог!..

Ведь ищешь!
                Что имеешь!..
                Гробя…
Реально, что – на дела есть!
Неясно, сделать людям,
                чтобы
Порядок, в этом всём – навесть!..

Общения нам не хватает!..
А, звук будильника – проклял!
Серость идеи разрушает…
Но, очередь, ты вдаль послал...
Людскою каторгой – назвал!

Но, что примеры приводить?!
Любому, их – не перечесть!
Не избежать, так странно жить!..
У каждого, ведь это – есть…

Не взял, хоть очень, и искал!..
Ведь ты – разумный человек!
Пускай, и там, и там – страдал
Не видишь, даже – этот бред!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 1 октября 2017 г.