Яркий бутон

Борис Гравин
Ярко - нежные бутоны,
Так сиренево - огромны!
А сквозь розовую кофту
Так заманчиво и тонко
Просочился сосок острый
С грудью нежной,бесподобной!
Вьётся так упрямо чёлка
Будто в океане волны!
Взгляд прикрыла дивно,томно
И прекрасен даже носик,
Так который вздёрнут гордо!
Губки поцелуев просят,
Нежной ласки - подбородок!
Век писал бы как художник
Каждый день твой только профиль!
Ах как жаль,что я не профи!
Поглощать могу лишь взором
Красоту мечты далёкой!
Полной страстности и сока,
Разноцветного потока!