Любовь на фоне ядерного взрыва

Артур Сайф
Вот облако в форме гриба.
Гриб больше большого пальца.
Я рад быть с тобою вместе
На крыше большого дома.

Пусть солнце ушло на запад,
Усталый кончается вечер.
На юге ты видишь вспышку -
Рождается новое солнце.

Давно я влюблен в твои губы,
А ты обожаешь сарказмы.
- Принес бы винишко хоть даме.
- Потерпишь, недолго осталось.

Улыбка скользнула беззвучно,
- Иди же ко мне, малышка.
Почувствовать жар мы успели,
Целуясь на фоне взрыва.