влюблен

Михаил Вериславский
Со мною вот что происходит
Влюбился снова сильно я
Твой образ мне во сне приходит
И полна думой ночь моя

Люблю, хочу, тобой лишь брежу
Ты ангел мой и демон мой
И в ночь не сплю и снова грежу
Тяжёл и сладок мой покой

И не могу тобой напиться
И надышаться не могу
Уж в пору просто "удалиться"
Так сильно я тебя люблю

Хочу ласкать, любить, тревожить
Вдыхать прекрасный запах твой
Хочу касаться твоей кожи
И не проходит голод мой

Хоть не юнец, но всё ж не помню
И в двадцать лет не был таким
Лишь ты сама, своей любовью
Покоя дашь глазам моим.