Привет. Я видеть тебя так рад...

Последний По Счёту
Привет. Я видеть тебя так рад
И осень со мной согласна,
Бросая к ногам листопад,
И в ночь уводя напрасно.

А губы!? Их сжала боль
От ран, от забытой веры
И где то в душе есть шрам
Откуда тянули нервы.

Да, чаще всего молчу.
Пишу иногда от скуки.
Мне мир объявил войну
И я гордо поднял руки.