Вру тебе...

Ал Федосеев
Вру тебе напропалую-
У меня все хорошо!
Вру, что больше не ревную,
Что в душей моей тепло.

Вру, что сытый, пьяный,
Что друзей полно,
Что валяюсь на диване,
И смотрю кино.

Вру, что дрыхну ночью,
Я без "задних ног",
Ну, а в общем - плохо,
Без тебя - мой бог.