Полнолуние

Ана Матвеева
Вот небо звездное. Луна.
Она загадочно красива
Тот миг настал. Она полна
На танец ветер пригласила

Они кружили высоко
Он знал она его на веки
Хоть они были далеко
Они заметны человеку

Их было двое, он смотрел
На танец лунный и смеялся
В душе своей он громко пел
И той девченке улыбался

Она стояла под луной
Как птица расправляя кралья
В душе вопрос "это со мной?"
Как можно сказку сделать былью?

Вот так они глаза в глаза
Кружили в танце под луною
Им не страшна была гроза
Они могли там быть собою

А что важнее может быть
Чем вместе быть, но быть собой
Луне во веки не забыть
Тот танец,лунный, наш с тобой