Опять рискну!

Лариса Павлович
1.Бреду в тумане я
воспоминания,
Через холодные моря,

Как хорошо бы, бой,
Всё обнулить с тобой,
И всё опять начать
С нуля!


   Пр: Все единицы – не смешно,
       И двойки, тройки – ни к чему,
       Давай поставим на зеро,
       Ведь ты же знаешь, почему!

       Пусть в первый раз не повезло,
       Зато теперь всё по уму,
       Давай поставим на зеро,
       И я с тобой опять рискну!


  2. Бреду в тумане я
  Воспоминания,
  Следы петляют на песке,

  Через помехи, бой,
  Я слышу голос твой,
  Он исчезает вдалеке!


     Пр:…