город N

Ана Матвеева
В городе N,
где так много людей
Парки расскажут,
Как быть не твоей.

В городе Х,
Где меня и не ждут
Я выбираю
Привычный маршрут.

Сердце щемит,
Стонет мокрый асфальт,
Космос болит
Слыша мой хриплый альт.