Спасибо замечательным поэтам

Наталия Кулешова 2
Для меня приоткрылись глаза истины,
не огнем немыслимым,
не сворой псов в тумане бегающих,
ни нищеты обетом преданности...
А строчками стихов заветных,
нездешним, неземным сюжетом,
любви и нежности заветам.
Спасибо замечательным поэтам,
которые так бережно и осторожно
решают вопросы сложные,
которые так остро и весомо
подбирают нужное слово.
Спасибо за возможность
лепетать односложно
и громы, молнии метать,
запутывать,
осуществлять
свою заветную мечту,
найти учителей,
которые поймут
и пронесут
сквозь уныния жуткий стон,
сквозь гордыни призрачный сон
в царство братства.