Чуткое эхо живёт здесь...

Дина Панасенкова
В горных отрогах царит тишина:
До первого вздоха, до шёпота.
Чуткое  ЭХО  живёт здесь всегда,
И отклик – мгновенный, до грохота…

Снежною  шапкой укрыты вершины,
Царствует здесь  неизменный покой.
Но затаились тут хищно  лавины,
И  лёгкий вскрик, как крючок спусковой!

Мощным потоком, смертельно опасным,
Ринутся вниз вековые снега.
Мир  разорвётся на мелкие части,
И воцарится опять -   т и ш и н а…

из раннего.