Поиск смыслов

Владимир Кеплер
Странный наш мир,
И так нам странно в нем порой...
Поиском смыслов
Займемся мы с тобой...

Каков смысл жизни?
В чем ее секрет?
Что же поможет
Нам найти ответ?

Ложь везде и всюду
Правды нигде нет,
Где же искать истину?
Кто мне даст совет?

Губим планету,губим себя
Люди забывают,что вместе мы семья.
В каждом из нас,
Мир прекрасный есть,
Не позволяйте гнили,
Душу вашу съесть.