Утром серым

Вячеслав Барсуков
Любовь осенняя не стынет. Всё пламенеет, будто клён в саду. Я не ищу прелестнее богиню: всё потому, что я тебя люблю!
Мой друг, с тобою наслажденье быть рядом в тишине ночной. И в забытьи, и в пробужденьи к тебе стремлюсь: ты ангел мой.
Блаженны все прикосновенья, и ласки только для тебя. Дышу тобой, и нет сомненья, всё что ни делаю, любя.

1998 Х.В.