А голос ваш ко мне не равнодушен

Виктор Зотин
А голос ваш ко мне, не равнодушен,
Он так меня волнует и томит,
Он так мои волнует нежно уши,
И так он мне о многом говорит.

О всех о ваших нежных ожиданиях,
О ваших всех превратностях судьбы,
О первых ожиданиях свидания,
Которое могло бы вскоре быть,

Мне голос ваш доносит очень ясно,
О том как мило нежная душа,
Меня там дожидается прекрасно,
То робостью ,  то нежностью дыша.

А я в ответ Вам нежные послания,
Спешу из глубины моей души,
Послать вам в душу в виде описания,
О том как вы безумно хороши!