По дороге к тебе

Евгения Тучкова
По дороге к тебе я считала шаги...
Твое имя, в тиши повторяя любя,
Я у Бога просила красивой любви -
Добрый Ангел во сне показал мне тебя.

И теперь я от счастья сама не своя,
Будто белые крылья растут за спиной.
Твое имя в тиши повторяю любя,
И спасибо тебе, что ты ласков со мной.

Я по шпалам бежала навстречу судьбе,
Я мечтала скорее увидеть тебя,
Ты стихи до рассвета писал обо мне,
В дальний путь за собою, маня.

По дороге к тебе сквозь дожди и пургу
Твое имя, в тиши повторяя любя,
Победив все ненастья навстречу бегу,
Чтобы только скорее коснуться тебя.