Восхищенье Богом

Качалов Игорь
       Гото Мидори

Восхищенье Богом -
В каждой ноте. Свет
Быть не может долгом,
Тяжестью. Ответ

На вопросы сердца
У Творца творцов.
Скрипка - одноверца
Нежность и любовь.