зло не знает куда деться

Геннадий Жуган
Я ещё раз убедился,
как прекрасен этот мир,
при хорошем настроении
и хорошем коньячке,
даже без рубля в кармане,
я устрою нынче ПИР...

   Ветру буду улыбаться,
           со скалы зрить неба ширь,
       зло не знает куда деться
                и для счастья тесен мир...