На пробежку!

Лада Перова
Колышется тело,
Ветрами качаясь,
И стонет пробежка,
Я дурью не маюсь!

Бегу 100-метровку,
И чувствую тонко, -
Моя тренировка
Даёт мне сноровку!

Пою и вдыхаю
Всю прелесть природы,
Я так ощущаю, -
Стройнею свободно!

Да здравствуют мысли,
Пришедшие утром,
Что радостью брызнут,
Отгонят всю хмурость!

Долой килограммы,
Приветствую стройность,
Я в зеркале - мама,
В душе - мисс фривольность*.

Уже представляю,
Вот близится финиш,
Как я подбегаю, -
Ура... холодильник!!!


Фривольность* - от лат. - легкомыслие, неосновательность.


02.10.2017г.