Утро...

Галина Большакова Галатэя
Мне бьёт солнце рассветом в глаза,
Тёплым светом наполнив мой дом,
Поваляюсь немного ещё,
Отложу я дела на потом...

Рыжий кот мне на ухо мурчит,
Золотой в этих солнца лучах,
Он развеет все страхи мои,
Что получила недавно во снах...