Ветер развалин

Весна 10
Развалины огромных скал
Или домов для великанов -
Войны людской то есть оскал,
Искание в мышлении тараканов.

Возделывали жители поля,
Животных некогда растили.
Дарила яства та земля,
Культуру, астрономию любили.

На скалах древности письмо
Старательно все охраняли,
Но очень трудно ремесло:
Как золото блестит, все знали.

Одних врагов отбросили спеша,
Другие,вслед,мешали им трудится,
От гнева серость в небесах,
Багряных туч там вереницы.

И все сильнее стрелы у врагов,
И все мощнее дула автоматов,
Лишь кнопочку нажмут-готов
Взлететь на воздух от пиратов

И дом,и замок,остров,сквер,
Где жизни радовались дети.
Антихриста то револьвер:
Забрать добро в свои лишь сети?

Господство зла из века в век
Мешает двигаться прогрессу,
Но не бессилен человек
Нести божественную мессу.

Окончен Майя календарь,
Отступничеству нет удара,
Покинул нас тот господарь,
Планета от войны устала.

Москитами кишит портал,
Зловония гниющих в яме,
Войны людской такой оскал
Прогрессом называть?,нет срамом.

Большие скалы знали свой обвал,
Леса густые шелестели
Под ветром, что он там искал?,
Веками войны пели трели.

02.10.17г.