Танго любви

Натали Гордеева
Международному Дню Музыки посвящается.

Смешалось в зале всё: видения и звуки,
Начищенный паркет - как зеркало, как лёд.
Как будто невзначай, соединились руки,
И вот оркестр звучит, и музыка зовёт!

Танго любви -
Это чудный и милый каприз...
Танго любви -
Это словно осенний сюрприз,
Танго любви -
Будто листья, скользящие вниз,
Танго любви -
Победительный приз!

Пьяццолла и Гардель, Сен-Санс и Имре Кальман,
Используя семь нот, писали о любви.
И вот звучит рояль со скрипкой в ритме танго...
Глаза глядят в глаза - танцуем vis-а-vis.

Танго любви -
Это чудный и милый каприз...
Танго любви -
Это словно осенний сюрприз,
Танго любви -
Будто листья, скользящие вниз,
Танго любви -
Победительный приз!

Н.Г.© 01.10.2017