Недопетый куплет

Александр Горин 4
В московском госпитале умер раненный в Сирии полковник Федянин


Здесь солнце палит..пахнет миной пустыня..
Мы здесь  быть должны... если слушать враля...
Не, стреляного не проведешь на мякине...
Зачем нам поручик, чужая земля?