Живёт мужик без бабы...

Ignatov
Живёт мужик без бабы
свободным от всего,
природные рефлексы
под лавкой узелком.
Характером не слабый,
ест мясо, а не кекс,
обходит все ухабы,
что источают блеск.
Но в голове подспудно
живёт греховный зов,
что было бы не худо
пожить бы без узлов.
Включил свой мультиплексор,
старался суть понять,
желал он с бабой вместе
хотя бы...помолчать.