Массажист

Анелля Почтарева
          
В Пятигорске недавно была –
Отдыхала, лечилась там я –
Санаторий с названием «Дон»,
Утопал в яркой зелени он.

Там был парень – Жульен – массажист,
На слова он не очень речист,
Всё уменье своё и силу
Направлял мне на плечи и спину.

Ему имя по праву дано,
Из старинного рода оно,
И когда – то Наполеон
Его предками был побеждён.

Руки парня такое творят,
Словно птицы над телом парят,
Позвоночник под ними хрустит,
И желает ещё повторить.

Так хорош у Жульена массаж,
Что взялась я за карандаш,
Чтоб стихом благодарно сказать –
Он массаж выполняет на «пять»!

Будь удачлив, Жульен – массажист,
В своём деле ты просто артист,
Пускай сила, тепло твоих рук
Исцеляют народу недуг!
             ***