надежное будущее или влюбленность?

Яна Хоггарт
Что-то вело нас прямо к друг другу.
Мы пытались бежать, но бежали по кругу.
Смотришь и грустно , что не с тобой.
Меня ненавидишь. Не знаем и выход какой.

Быть может бросать? Быть может бежать к этим чувствам?
От себя убежать... почему-то бывает не просто.
Надежное будущее или неопределенность?
Надёжное будущее или влюбленность?