Бизнес

Геннадий Леликов 4
                А бизнес - дело непростое.
                Кому-то кажется-пустяк.
                Вот он торгует, он доволен,
                И нет заботы, всё "ништяк"...
                Как будто всё свалилось с неба.
                Ласкает солнце! Просто рай!..
                Но если в этой "шубе " не был,
                Считай, что знай и поминай...

                Да! Бизнес- трудная работа
                От ранних до закатных зорь.
                Тебе охото ль, неохото,
                Иди и делай, рвись и спорь!..

                Тот, кто кричит, что БИЗНЕС-благо,
                Не верь!
                Опасней не найти,
                Здесь не отделаешься блатом,
                Свои нащупывай пути.
                Трясли: налоговая, рэкет.
                Ты - на земле, не в небесах,
                И не отплясываешь в "рэпе",
                Твоё искусство- риск и страх!