Окунуться с головой...

Алексей Фурсенко
         *  *  *
Окунуться с головой
В череду привычных дел.
Погоди! Постой, постой!
Где граница, где предел?

Дальний звон колоколов,
Щебет птиц в рассветный час:
Много мыслей - мало слов,
Огонёк свечи не гас.

Память. Прошлого листы
Пробегают день за днём:
Вот он - я, а вот и ты,
А на этом - мы вдвоём...

Тёплый дождь стучит в оконце -
Ждём полуденного солнца.

2011