Когда-то приходит

Антонида Харчевникова
Приходит время для воспоминаний.
Оно, возможно, как признание
Побед, ошибок, находок неожиданных,
Потерь, утрат невосполнимых…
И констатацией фактических итогов,
И нажитых достоинств…, и пороков.
Когда-то приходит