чувства

Роман Розенберг
 опять холодный ветерок на плечи присел
 и  белый снег на горд залег
 мы словно белые птицы открыты для всех
 лететь куда ходим и где нас и правда ведь ждут
 мы будем греть друг друга с любовью чистой
 и снова радоваться в созвездии Алисы
 за это я тебя люблю,и письма встречные ловлю
 сплотиться и пригреться в губах твоих
 как словно новый аромат  духов прекрасных шик
 а ты все улыбаешься как солнышко то ясное
 и чувства разделяемых в одну любовь и тот ведь миг