Не бойся мысли вдохновенной...

Вдохновение От Бога
Не бойся мысли вдохновенной –
Внимай Властителю вселенной,
И Дух Христов не угашай!
И Словом разум просвещая,
Иди в сей мир, провозглашая
Победу Господа Христа
Над тьмою ада, мраком смерти!
Ты верой жив! А был лишь перстью,
И памятник себе воздвиг ...

Теперь ты ищешь Божий лик
В молитве сердца ежечасной.
Боренья духа не напрасны!
Преображенье во Христа
Есть смысл жизни христианской.
Общайся в атмосфере братской:
Собранья церкви посещай,
И Дух Христов не угашай!

02.10.17