Шаманы-колдуны...

Владимир Медведев 6
              Пили дружно, за здоровье,
              Выпивали за любовь,
              За успех тост пропустили,
              Есть примета,что спугнем...

              До краев налита рюмка,
              Показалось мало нам,
              Чтобы деньги к рукам липли,
              В тазик стали наливать...

              Тост подняли за желания,
              Пусть исполняться они,
              За соседей, пили молча,
              Но шепнули:-Черт, возьми...

              Поводов так много было,
              Не упомнишь всех подряд,
              Как родных их принимали,
              Поднимали на ура...

              Колдовали,наливали,
              Громко били в барабан,
              Чтоб желания вернулись,
              К нам с подарками в руках...

              Только чуть рассвет забрезжил,
              Кружку выпили воды,
              А куда идти, не знаем,
              Где наш повод-поводырь?

                02.10.2017 г.