будем жить

Валентин Сорокин
Я на последние рубли
Собрал себе  стаканчик водки,
События меня вели
Туда, где нету поворотки

Падения сей сладкий час
Познал я мерой превеликой,
Сегодня вас, а завтра нас
Заменят лишь кресты и блики...

То блики памяти о нас,
Ушедших в мир иной тихонько.......
И бесконечна глубина......
И грань с мирами очень тонка......