Не забуду

Елена Козырь
Забуду ль я тебя?
Когда-нибудь забуду?..
Нет, нет! По-прежнему любя,
Пока живу, я помнить буду .

А ты? Ты помнишь обо мне
В своём далёком,тихом крае?
Иль погрузился в бытие
И обо мне не вспоминаешь..

Я знаю, очень болен ты.
И нет особого желанья
хоть иногда в стихи зайти,
Увидеть там мои страданья.

Там чувства все мои к тебе,
Там много нежности и ласки...
Любви нет вечной на земле,
Настал конец красивой сказки .
2.10.17