Пишу, когда молчать не в силах...

Наташа Сажина
       
       
                Оппоненту

         


Да, по канонам пишутся стихи:
Сонеты, гимны и молитвы...
В глазах мы Ваших может чудаки,
И с ямбом лишь идём на "поле битвы".

Вы скажете:"Мне рифма не подходит!"
Тому строка покажется длинней,
Но,если из души порыв исходит,
Он близок будет для людей!

Пишу, когда молчать не в силах,
Когда из-под пера бегут слова.
И не ищу я слов красивых,
Стихи рождаются,как острова!

Порыв души -вулкан глубинный,
Его, как извержение не сдержать,
А, что получится из той лавины,
В конце,лишь, можно угадать!

                29.06.1997

          Фото из интернета,спасибо автору.