Решил проблему с сексом бедный Йорик

Елена Алексеевна 21
Решил проблему с сексом бедный Йорик
И предал на века её земле -
Нет веселее в Дании историй,
Не уступают жабе на метле.

Открыть успел его одной служанке,
Что поутру брела на рынок,
А Йорик, чуть живой от пьянки,
Валялся среди множества бутылок.

Завидев юбку, сам не свой от силы,
Поднялся и задрал её по пояс.
Служанке эти подвиги не снились -
Забыла и про рынок и про совесть.

Потом ещё не раз кидался Йорик
Проверить - та ли то служанка?
И много он насочинял историй,
Потом прибился к куртизанкам.

Потом оставила неведомая сила
Его - был силы путь конечен.
Бутылки всё ещё лежат пустые,
А череп Йорика Шекспиром встречен.

02.10.2017