Одно и то же

Миа Найтли
Август. Очень сильный ветер, осень подгоняя,
Гонит облака, сам куда, не зная,
Ночью пахнет морем, может быть закатом,
Звёзд не видно вовсе,и я вдруг заплакал

Скоро будет осень, вновь шагнёт зима,
Я уже устал вспоминать тебя.