Наутро возвращаешься к жене

Любовь Колесник
***
Наутро возвращаешься к жене.
Там дом, семья, и у тебя есть принцип.
Я девочка. Я думаю о принце,
а принц не забывает обо мне.
Но утро нас ломает пополам: родной/родная,
нет —
чужой/чужая.
Ты собираешься.
Я уезжаю.
Мы взрослые. Нам надо по делам.
Мы разные. Наверно, поделом.
Не каешься? Я тоже ведь не каюсь. Люблю.
Целую.
Быстро одеваюсь.
Повеситься б за первым же углом.