Милость Творца

Велес Числобогов
Ночью, ярко вспыхнув небосвод запылал,
Всё пространство заполняя огненным адом.
В ядерном пекле, в водородном сгорая огне,
В тень на песке превращались заживо люди.

Кто-то скажет, что это Конец Света настал
И смиренно умрёт, мол на всё Божья воля.
Но война — это деградации нашей предел,
При котором жизнь на Земле невозможна.

Кто мне ответит, кто в этом во всём виноват?
Кто первым нажал — кнопку ту роковую.
Все знают, что у времени нет хода назад,
Всё что сделали мы — в вечность уходит!

В небе когда-то лучезарный сиял Фаэтон,
Он для многих райской считался планетой.
Ведь в самом начале всё прекрасно было на нём,
Там в гармонии с миром люди здешние жили.

Но время уходит — словно водица в песок,
Где с каждым мгновеньем явь становится хуже.
Вместо рая там войны между собой начались,
Став эпизодом борьбы, где зло — против правды!

Так уж случилось, что в беду попал Фаэтон,
В пользу мрака сделав выбор свой ненароком.
Звёздные войны стали веской причиной того,
Что Фаэтон, как планета — был уничтожен!

Люди не помнят, что это было когда-то уже,
Когда в прошлом ядрёные бомбы взрывались...
Та же участь — могла быть и у нашей Земли,
Но милость Творца — спасла земную планету!

= Сентябрь, 2017 =